Sport

Vendrame, altro secondo posto al Romandia: la seconda tappa è di Nys

Il veneto di nuovo in evidenza in Svizzera: farà il Giro d'Italia. Si imponente il figlio d'arte della Lidl-Trek, nuovo leader. In Turchia altra volata vincente di Andresen

Thibau Nys ha vinto la seconda tappa del Giro di Romandia, 171 km da Friburgo a Salvan/Les Marecottes. Il 21enne belga della Lidl-Trek, figlio di Sven grande campione del cross, ha battuto Andrea Vendrame, e per il veneto della Ag2r si tratta del secondo secondo posto di fila. Un Plapp da 4″, un Lipowitz da 14″, un quinto Ayuso da 16″. Nys, al debutto stagionale su strada, è anche il nuovo leader della corsa.

TURCHIA – Nella quinta tappa del Giro di Turchia, 178 km da Bodrum a Kusadasi, ancora una vittoria in volata per Tobias Lund Andresen, 21enne danese della Dsm, sul compagno di squadra Fabio Jakobsen, e terzo il portoghese Leitato. Giovanni Lonardi, 7°, della Polti-Kometa, è stato il miglior italiano. Andresen ha conservato il primato, Lonardi è 2° a 14”.