Sport

Calhanoglu fa partire la festa scudetto: due gol nella ripresa e l’Inter batte anche il Torino

A San Siro i granata se la giocano fino all'espulsione da Var di Tameze, poi il centrocampista decide il match con una doppietta

Festa doveva essere e festa sarà. Con gli ennesimi tre punti in cascina e il record societario nella Serie A a 20 squadre ancora nel mirino. Inter-Torino finisce 2-0 grazie a due gol di Hakan Calhanoglu nel secondo tempo. Il match è inizialmente pigro e combattuto, ma l'espulsione di Adrien Tameze a inizio ripresa – suggerita dal Var dopo l'iniziale ammonizione di Maria Sole Ferrieri Caputi – agevola il partita del pranzo dei nerazzurri. Così il centrocampista confeziona la vittoria nel giro di quattro minuti, alla mezz'ora di gioco. Prima sbloccare su assist di Henrikh Mkhitaryan, poi trasforma il rigore del raddoppio dopo il fallo di Matteo Lovato su Marcus Thuram. E a quel punto i giochi sono finiti.