Fashion

Cannavaro: “Siamo vivi e questo mi fa stare tranquillo”. Calzona: “Annata disgraziata”

Il tecnico dell'Udinese: “Ora il destino è nelle nostre mani”. Quello del Napoli: “Ancora una vittoria che ci sfugge nel finale. Il mio futuro? Improponibile che resti accanto a un altro allenatore”

Fabio Cannavaro è fiducioso dopo il pareggio raggiunto in extremis: “Mi è piaciuto l'atteggiamento – dice ai microfoni di Dazn -, il Napoli è venuto qui per vincere e questo pareggio ha un sapore diverso, arrivato contro una grande squadra che per me come rosa è seconda solo all'Inter. La salvezza resta dura ma non impossibile. Loro fanno paura, nel primo tempo siamo stati corti, stretti e abbiamo creato occasioni. Nella ripresa i primi 15' sapevo che erano importanti, non dovevamo arretrare ma se giochi contro attaccanti come Osimhen ci sta che tocchino un pallone. e facciano gol. Poi ho iniziato a fare cambi, abbiamo bisogno di tutti. Sto provando a togliere un po' di paura, ora stiamo migliorando pari del genere ci lascia molto, è tanta roba, partiamo da questo sappiamo che il destino è nelle nostre mani Se le risposte sono come quelle di oggi, sono chiare In queste gare dovremo essere bravi a sfruttare le nostre armi”.

calzona

“Nel primo tempo, contro una linea a 5, non l'abbiamo mossa e quindi è diventata un muro, abbiamo avuto un giro palla macchinoso, poi siamo cresciuti nella ripresa e abbiamo creato occasioni – dice il tecnico del Napoli a Dazn – . Peccato perché è la terza partita in cui la vittoria ci sfugge nel finale. Quando la gara si sporca, non è il nostro campo Chiedevo di fare possesso lontano dalla porta perché la loro fisicità ci poteva mettere in difficoltà usciti tardi sul fallo laterale e gli abbiamo messo quella palla in mezzo da cui è arrivato il gol Dovevamo fare il 2-0 perché in quest'annata prendiamo sempre gol. soprattutto nel primo tempo del Napoli? Pensavo che avremmo potuto fare meglio quest'anno, purtroppo non è stato così. Per il futuro bisogna chiedere alla dirigenza, abbiamo le qualità per fare di più, è stata un'annata disgraziata e deludente. dobbiamo finire in bellezza. Ultimamente siamo più ordinati e proponiamo anche un bel calcio, è già abbastanza vista la stagione… Il mio futuro? Non mi è stato proposto niente, se il Napoli prende un allenatore porterà il suo staff, è improponibile che io possa restare con un altro ruolo”.