Fashion

L’eroe del Portogallo è Diogo Costa: Slovenia fuori ai rigori, ai quarti c’è la Francia

Nessun gol in 120'. Ronaldo si fa respingere il tiro dal dischetto al 105', ma il portiere del Porto ne prende tre nella serie decisiva

1 luglio 2024 (modificato alle 23:51) – MILANO

Il Portogallo supera 3-0 la Slovenia ai rigori e si qualifica per i quarti di finale di Germania 2024, dove sfiderà la Francia. Durante i 120 minuti regolamentari i portoghesi hanno fatto la partita, gli sloveni si sono difesi con ordine. Ai supplementari accade di tutto: Orsato fischia rigore su Diogo Jota, ma Ronaldo si fa ipnotizzare da Oblak. Subito dopo, uno svarione dell'altro grande vecchio Pepe non viene sfruttato da Sesko, che si fa ipnotizzare da Diogo Costa. Proprio il portiere del Porto diventa l'eroe della serie finale del dischetto: tre tiri sloveni, tre paratie. Il Portogallo ai quarti, dove sfiderà la Francia.

Io RIGORO

Ilicic ha parato, Ronaldo ha gol, Balkovec ha parato, Bruno Fernandes ha gol, Verbic ha parato, Bernardo Silva ha gol.