Canada in semifinale in Copa America, Venezuela battuto ai rigori Agenzia di stampa Italpress – Italpress

Jesse Marsch del Canada durante la partita amichevole internazionale di calcio tra Paesi Bassi e Canada il 6 giugno 2024 allo Stadion Feijenoord de Kuip di Rotterdam, Paesi Bassi

ROMA (ITALPRESS) – Dopo l'Argentina, anche il Canada conquista la
semifinale in Coppa America ai calci di rigore battendo il
Venezuela. Alla sua prima partecipazione alla competizione
continentale, la squadra di Jesse Marsch ha superato il Venezuela, ad Arlington, in Texas, al termine di una partita intensa chiusa 1-1 dopo i 90 minuti. In vantaggio al 13′ con Jacob Sheffelburg, il Canada ha sofferto nella ripresa l'assedio del Venezuela che ha trovato il pareggio al 63′ con Salomon Rondon. Ai rigori si alternano errori e reti da entrambe le parti: decisivo il sesto tiro dal disco, Angel sbaglia per il Venezuela, Kone va a segno per il Canada. In semifinale i canadesi cercheranno la rivincita contro l'Argentina campione in carica, già incontrata nella partita d'esordio che ha visto l'Albiceleste vincere 2-0.