Fashion

La Lazio scopre Noslin: è subito tripletta per l’ex Verona

Baroni prova il 4-2-3-1, la squadra segna ventitré gol. Castellanos apre le danze, per Tavares primo allenamento. Frattura all'alluce per Gila

dal nostro inviato Nicola Berardino

14 luglio – 20:38 – AURONZO (BELLUNO)

Il dopo Immobile della Lazio parte con Castellanos, Noslin e Pedro goleador. Nel debutto stagionale contro l'Auronzo, termina 23-0 per i biancocelesti tra gli applausi dei 700 tifosi laziali uniti allo Zandegiacomo. Triplette per Noslin, arrivato da Verona, e per l'eterno Pedro. Doppia per Castellanos, che con l'olandese si giocherà il posto al centro dell'attacco salvo novità dal mercato. E tre reti nella ripresa le ha segnate pure Sanà Fernandes, ala della Primavera. Sono segnalati dai marcatori anche gli altri rinforzi: tripletta per Tchaouna e doppietta per Dele-Bashiru, schierati nella trequarti.

tramite col 4-2-3-1

Dopo otto allenamenti in ritiro sotto le Tre Cime di Lavaredo, Marco Baroni presenta la nuova Lazio fondata sul 4-2-3-1. Tra i pali Provedel. Difesa con Marusic, Casale, Romagnoli e Luca Pellegrini. In mediana Guendouzi e Rovella. Nella trequarti Isaksen, Pedro e Cancellieri con Castellanos centravanti. Partono dalla panchina i rinforzi Dele-Bashiru, Noslin e Tchaouna. A bordo campo, da spettatore, Nuno Tavares arrivato nel ritiro veneto all'ora di pranzo ma nel pomeriggio subito all'opera con una seduta differenziata di carattere atletico. Il 24enne portoghese, acquistato dall'Arsenal, andrà a ricoprire il ruolo di terzino sinistro. Ai box Gila: bloccato da una frattura all'alluce del piede sinistro. Il difensore centrale spagnolo sarà pronto per la partenza del campionato.

partita

Il primo gol stagionale della Lazio porta la firma di Taty Castellanos, al 3' il centravanti argentino colpisce con una girata su assist di Isaksen. Poi, firma la sua doppietta con la quarta rete biancoceleste. Ma il goloso Pedro ha ringraziato tutti per una tripletta (un rigore). A segno anche Casale, Guendouzi e Isaksen. In tutto, sono otto le reti della Lazio nel primo tempo. Sfortunatamente Rovella: poco dopo mezz'ora scende a causa di una caviglia rotta e viene sostituito da Cataldi, che riceve da Marusic la fascia da capitano. Dopo l'intervallo, Baroni ribalta la formazione. Nella porta Mandas. Linea difensiva con Lazzari, Patric, Basic e Milani. Mediana Cataldi, Vecino. Mentre Tchaouna, Dele-Bashiru e Sanà Fernandes agiscono da trequartisti. Terminale offensivo Noslin. Che sale in cattedra con la nuova maglia firmando una tripletta (una rete di testa). Anche gli altri rafforzano il segno: tre gol per Tchaouna e due per Dele-Bashiru. Doppia di Vecino e tris con la sigla di Sanà Fernandes. I gol di Basic e Akpa Akpro (subentrato a Cataldi) completano la goleada biancoceleste.