Fashion

Lecce, 6 gol per Krstovic e il modulo: le indicazioni dal triangolare amichevole

Questa è la cronaca di Leccezionale alla seconda amichevole, quella più significativa: “Il risultato di parità è stato stappato da parte di Remi Oudin al 23′ del primo tempo, con il numero 10 che ha poi segnato la rete del raddoppio solamente 8 minuti dopo il 31′, rendendosi il vero e proprio mattatore dell'amichevole per quanto riguarda i primi 45 minuti di gioco. A stretto giro con la doppietta di Oudin, è arrivata anche la firma del connazionale Balthazar Pierret al 33′, mettendo a referto la sua prima rete, seppur non ufficiale, in giallorosso. Nella ripresa, mister Luca Gotti ha effettuato tutte e 11 le sostituzioni a disposizione, in maniera tale da poter vedere in campo, fra questa sfida e quella contro il Saval Maddalena, praticamente tutto l'organico salentino. Al 49′ il Lecce è andato avanti di quattro gol grazie al timbro di Il signor Thorir Helgason, notizia che arriverà sicuramente ai tifosi dell'Eintracht Braunschweig, che bramano con ansia un suo ritorno in Germania. A seguire, due minuti dopo, anche Nikola Krstović si è iscritto alla festa lasciando il parziale su un rotondo e convincente 5-0, a cui si aggiunge un'altra marcatura sempre del centravanti montenegrino al 56′. È sempre il numero 9 del Lecce a bucare nuovamente la porta avversaria, mettendo in chiaro le cose con una terzina siglata in un solo quarto d'ora, precisamente al 61′ di gioco. All'84' c'è stato spazio anche per Pierottiandato in gol prima di un secondo terzo targato ancora tutto Krstovic: all'86', all'89' su rigore ed al 90′ la prima punta ha offerto spettacolo mettendo a segno un totale di sei reti e mostrando uno stato di forma impeccabile. Il Lecce che, quindi, spazza via un Kematen nettamente inferiore rifilandogli ben 12 gol”.

Marcatori: Baschirotto, Samek, Burnete, Salomaa, Daka

Formazione: Falcone, Lemmens, Baschirotto, Smajlovic, Addo; Mcjannet, Samek; Daka, Rodriguez, Salomaa; Burnete.

Marcatori: Oudin, Oudin, Pierret, Helgason, Krstović (6), Pierotti

Formazione: Früchtl, Lemmens, Gaspar, Addo, Gallo; Blin, Pierret; Listkowski, Rafia, Oudin; Persson.