Sport

Venezia forza 7, scatenati Gytkjaer e Pohjanpalo! Tutti gli indizi, dal modulo agli assist di Oristanio

Ad inizio ripresa la pioggia non accenna a terminare, così come i padroni di casa non smettono di attaccare la difesa ospite, faticando però a muovere la rete e il pallone a causa del campo pesante. Al minuto 69' però, il risultato è rimasto invariato finalmente si sblocca. Da Pozzo lanciato sulla corsia di destra con un bel cross trova Pohjanpalo che in scivolata realizza il quinto goal arancioneroverde. L'autogoal del numero 20 biancorosso Lysandrou e il secondo goal di Pohjanpalo all'83'minuto fissano il punteggio sul definitivo 7 a 0“, si legge.

VENEZIA-Real Vicenza 7-0

Marcatori: Gytkjaer (3), Bjarkason, Pohjanpalo (2), autogol

Formazione: Joronen (33' Bertinato) (67' Grandi), Altare (46 Rioda), Svoboda (46' Baudouin), Idzes (67' El Haddad), Candela (46'Da Pozzo), Lella (46' Ellertsson), Doumbia ( 46' Crnigoj), Peixoto (46' Zampano), Bjarkason (46' Andersen), Oristanio (46' Pierini), Gytkjaer (46' Pohjanpalo).