Fashion

Segnali di Toro: Karamoh e baby Njie fanno sorridere Vanoli

Vittoria nell'amichevole con la Virtus Verona: la squadra granata è apparsa ancora molto imballata per il lavoro atletico di questi giorni

dal nostro inviato Mario Pagliara

20 luglio – 19:56 – PINZOLO (TRENTO)

Il primo sorriso al Toro di Paolo Vanoli lo regalano i ragazzini della Primavera. Nella ripresa Karamoh e il classe 2005 Njie ribaltano il gol di Ojeh grazie al quale la Virtus Verona, formazione di Serie C, aveva chiuso in vantaggio il primo tempo. C'era curiosità sul tema: il primo capitano dell'era Vanoli è Duvan Zapata. E' stata un'amichevole dai due volti: la prima parte decisamente sotto tono con i titolari molto imballati, nella ripresa il Toro si scioglie grazie alla freschezza e all'energia dei ragazzini.

capitano duvan

Il primo Toro del precampionato si disegna con il 3-5-2 e con la fascia sul braccio, per la prima volta, di Duván Zapata. Milinkovic tra i pali, in partenza difesa con Vojvoda, il nuovo arrivato Coco e Masina (uscito infortunato al quarto d'ora: al suo posto Dellavalle). A centrocampo Dembele, Tameze, Linetty, Horvath e Lazaro. Davanti la coppia è Zapata-Sanabria. La Virtus Verona si è radunata lunedì e ha nelle gambe “appena” quattro giorni di lavoro: la differenza di freschezza con i granata c'è e si vede. I muscoli del Toro sono pesantissimi, più brillanti quelli dei veronesi. Al 35' Ojeh porta in vantaggio la Virtus, al 41' Sanabria si ferma sulla traversa.

l'energia dei ragazzi

Ad inizio ripresa, Vanoli ne cambia dieci su undici, lasciando in campo solo Dembele. L'unico “senatore” della ripresa in campo è Karamoh, poi il Toro si riempie dell'energia dei ragazzi del settore giovanile, tutti classe 2005 e 2006. I ragazzi portano brio, velocità e il Toro cambia passo: dopo sei minuti Karamoh pareggia , al quarto d'ora il diciottenne Njie firma il gol del definitivo 2-1.

TORINO-VIRTUS VERONA 2-1 (pt 0-1)