Fashion

Lecce, non basta il gol di Krstovic: sconfitta in amichevole. Tutti gli spunti dalla gara

Sconfitta per il Lecce di Luca Gotti nell'amichevole odierna contro l'Huddersfield: la squadra giallorossa cade per 2-1 contro gli inglesi. A segno Nikola Krstovic con una bel diagonale nel primo tempo. Dal primo minuto il tecnico ha…

Sconfitta per il Lecce di Luca Gotti nell'amichevole odierna contro l'Huddersfield: la squadra giallorossa cade per 2-1 contro gli inglesi. A segno Nikola Krstovic con una bel diagonale nel primo tempo. Dal primo minuto il tecnico ha schierato Gallo come difensore centrale con Gaspar, ai lati Gendrey e Dorgu. Pierret in mediana con Maleh, mentre dietro a Krstovic hanno agito dall'inizio Oudin, Rafia e Morente.

LA PARTITA – Ecco la cronaca della partita da PianetaLecce: “Al secondo minuto i giallorossi non sfruttano una disattenzione difensiva del difensore degli inglesi che lascia sfilare il pallone permettendo alla squadra di Gotti di entrare indisturbata in area, ma la palla finisce fuori. Primo quarto d'ora che passa abbastanza tranquillamente, in cui il Lecce prova a fare la partita facendo valere la maggiore qualità mentre l'Huddersfield si difende, e lo fa bene vengono i portieri tuttavia non mai impegnati in questa prima fase di gioco Krstovic prova ad accendersi e ad accendere la contesa con due tiri in rapida successione. Uno dal limite dell'area ed uno in rovesciata, ma entrambi finiscono al lato del portiere La partita prosegue senza particolari emozioni Il Lecce prova comunque a controllare il gioco ma non riesce a bucare la difesa degli inglesi la sblocca al primo vero tiro in porta con un sinistro potente di Krstovic da posizione defilata, dopo essere riuscito a superare di forza due avversari in area di rigore. Da segnalare l'ottima prestazione di Maleh in mezzo al campo. Il Lecce continua ad avere il pallino del gioco ma non riesce a sfruttare le molteplici chance favorite dalle disattenzioni dell'Huddersfield. Krstovic e Pierret non riescono a battere a rete nonostante la superiorità numerica provocata da un recupero del pallone in mezzo al campo al 37'. Primo tempo che finisce senza altri particolari susulti. Il Lecce ha ampiamente controllato il gioco cercando di aprire la difesa avversaria con un palleggio continuato, ma le migliori occasioni sono arrivate in ripresa grazie al buon pressing giallorosso. Un Falcone praticamente mai impegnato. Al ritorno in campo delle due squadre c'è la solita girandola di cambi. Entrano Früchtl, Baschirotto, Ramadani, Banda e Pierotti. Per la prima volta rivediamo la coppia difensiva che dovrebbe essere quella titolare: Baschirotto e Gaspar, con Gallo spostato terzino sinistro. Il Lecce riprende da dove ha lasciato cercando di fare la partita. Nei primi minuti, un lancio lungo dalla fascia destra verso il centro propiziano un tentativo di pallonetto dal limite dell'area di Pierotti che però trova l'opposizione del portiere avversario, ma fuori dalla sua area di competenza. Il calcio di punizione battuto da Banda finisce sulla barriera. La prima vera occasione dell'Huddersfield arriva nei primi dieci minuti del secondo tempo con Gaspar che si lascia sfuggire Ward, ma Früchtl è bravo a chiudere lo specchio della porta. Un secondo tempo che abbastanza privo di emozioni fino al gol del pareggio del subentrato numero 10 Josh Koroma. L'Huddersfield attacca dalla fascia destra dove Lemmens ha preso il posto di Kialonda Gaspar. Il terzino giallorosso viene puntato ma non riesce ad impedire il passaggio in mezzo per Koroma che deve solo appoggiare in porta. Dopo il gol la squadra la squadra inglese prende coraggio ed è molto più propositiva, accennando anche un pressing più alto e cercando di gestire meglio il pallone. La maggior propensione offensiva degli inglesi ripaga, tanto da guadagnare al minuto 80 un rigore nonostante ci fosse un calciatore del Lecce a terra in area di rigore. L'arbitro non ferma il gioco e Ramadani causa il fallo cercando di rinviare il pallone. Früchtl da una parte e pallone dall'altra. Healey firma il 2 a 1 Huddersfield. Il Lecce non riesce a reagire, complici anche i tanti cambi nella formazione. Il pallino del gioco rimane nelle mani degli inglesi che riescono ad essere più propositivi e ad impensierire di più rispetto al primo tempo. Solo alla fine i giallorossi provano l'assalto finale. Helgason ci prova su punizione impensierendo il portiere che manda in angolo, poi si prova a creare qualcosa fino al fischio finale, avvenuto dopo un tiro finito altissimo del solito Banda al terzo minuto di recupero. Un buon match nel primo tempo in cui il Lecce controlla saldamente il gioco facendo vedere anche ottime trame. Nel secondo i cambi non pagano e le riserve non si dimostrano all'altezza, con gli inglesi che riescono a ribaltare meritatamente il risultato. 2 a 1 il risultato finale a favore degli inglesi”.