Fashion

Milan, tre gol al City con Colombo e Nasti. Florenzi fuori in barella

Allo Yankee Stadium i rossoneri piegano i campioni d'Inghilterra. Buone prestazioni di Chukwueze e Saelemaekers. Per Guardiola reti di Haaland e McAtee

Nel tempio newyorkese del baseball, lo Yankee Stadium, il Milan ha sconfitto 3-2 il Manchester City nella prima sfida della tournée americana dei rossoneri. Partita divertente tra due squadre molto rimaneggiate. Campioni d'Inghilterra avanti al primo affondo con Haaland, in gol al 19'. Poi sale in cattedra la coppia Chukwueze-Colombo: al 30' e al 34' due assist da destra del nigeriano e doppietta dell'attaccante destinato all'Empoli. Nella ripresa pari del City al 10' con McAtee e gol vittoria dei rossoneri con Nasti al 32'. Al 40' del primo tempo infortunio per Florenzi: il giocatore esce in barella per un problema che pare serio al ginocchio destro.