Sport

Da Cyprien e Mihaila fino a Man e Bonny: i segnali dalla sconfitta del Parma in amichevole

Si conclude con una sconfitta il ritiro in Austria del Parma: per la squadra di Pecchia sconfitta di misura 1-0 contro l'Heidenheim per il gol realizzato da Conteh nel secondo tempo. Le migliori occasioni nel primo tempo i crociati le hanno…

Si conclude con una sconfitta il ritiro in Austria del Parma: per la squadra di Pecchia sconfitta di misura 1-0 contro l'Heidenheim per il gol realizzato da Conteh nel secondo tempo. Le migliori occasioni nel primo tempo i crociati le hanno trovate con Man, Hernani e Bonny, mentre nella ripresa, incrocio dei pali colpiti da Mihaila. Dall'inizio Pecchia ha puntato su Man, Hernani e Mihaila dietro a Bonny, mentre in difesa davanti a Chichizola spazio a Osorio e Balogh. Coppia di centrocampo formata da Sohm e Cyprien.

LA PARTITA – Ecco la cronaca del match da ParmaLive: “Parte con una pressione alta il Parma e così Sohm recupera palla al limite dell'area e Bonny impegna il portiere tedesco dopo nemmeno due minuti di gara. Al terzo è poi Cyprien a sporcare i guanti a Muller con una bella conclusione dalla distanza. La pressione alta del Parma permette ai crociati di recuperare diversi palloni, ma lascia anche campo aperto ad alcune ripartenze dell'Heldenheim, che però non impensierisce Chichizola. La terza conclusione crociata arriva prima del quarto d'ora con Sohm che prova a piazzare ma trova la risposta pronta del portiere avversario. E al ventesimo tocca a Man sfiorare la rete con un bel tiro a giro che non trova la porta. Il caldo si fa sentire ed i ritmi scendono, con i crociati a gestire il pallone senza affondare e l'Heidenheim che prova a guadagnare campo senza mai arrivare a calciare verso la porta gialloblu. Tanti cambiano da una parte e dall'altra, così i primi minuti scivolano via con le due squadre che cercano di capire come meglio adattarsi ai cambiamenti. Al decimo è l'Heidenheim ad impegnare per la prima volta un attento Chichizola. Passano pochi minuti ed il Parma risponde con uno schema su punizione che libera al tiro Valentin Mihaila, che di prima intenzione colpiva il palo esterno. Al settantesimo altra girandola di cambi, alla ripresa il Parma non è posizionato al meglio con la linea difensiva e arriva l'imbucata per Conteh che anticipa anche Chichizola e segna l'uno a zero. La risposta crociata arriva con Camara che sfrutta un buon recupero di Kowalski per calciare dal limite dell'area: pallone alto non di tanto. Si accende il Parma che crea due grosse occasioni prima con Partipilo, solo davanti al portiere tedesco, e poi con Amoran che calcia in precario equilibrio, imbeccato ancora da Kowalski. I crociati provano nel finale a rimettere in pari la sfida, ma la rete non arriva e così finisce uno a zero per l'Heidenheim.