Fashion

Il Monza scappa con super Maldini, Gosens salva la Fiorentina al 96′

A segno Djuric al 18', raddoppia e sfiora il tris il figlio di Paolo. Kean riapre il match al 45' e l'ultimo arrivato firma il definitivo pareggio in pieno recupero

Al Franchi, fra due squadre alla ricerca della prima vittoria in campionato finisce in parità (2-2), dopo un'avvincente girandola di gol. Alla prima occasione, Djuric firma il vantaggio del Monza al 18' girando in rete un assist di Pedro Pereira. Il raddoppio è firmato da Maldini al 32' con un gran destro dai 25 metri. Terracciano salva il 3-0 deviando sul palo un'altra conclusione del figlio d'arte al 41'. La Fiorentina degli ex Palladino e Colpani dimezza il passivo allo scadere del primo tempo con Kean su un'azione d'angolo ed agguanta il 2-2 grazie a Gosens, che al 96' gira di testa un cross di Adli.