Fashion

Dia è scatenato, la Lazio si mangia la Dinamo Kiev in 35 minuti

Grande prestazione dei biancocelesti che segnano tre reti nel primo tempo (in gol anche Dele-Bashiru): nel finale espulso Noslin per una gomitata, anche gli ucraini terminano in 10 per il rosso a Bragaru. Patric ko per un problema muscolare

Buona la prima per la Lazio di Marco Baroni, che esordisce in Europa League con una netta vittoria sulla Dinamo Kiev nel campo neutro di Amburgo. Gara che si mette subito in discesa per i biancocelesti, a segno con Dia dopo 4 minuti: scambio al limite con Pedro e rasoterra chirurgico del senegalese. Al 34' il raddoppio di Dele-Bashiru, che capitalizza con un destro a giro una verticale perfetta di Vecino. Un minuto più tardi il nigeriano va in fuga sulla destra e pennella per Dia, che di testa insacca lo 0-3. La Dinamo prova a reagire nel finale di primo tempo, ma Provedel è attento: la gara finisce virtualmente al minuto 73 con l'espulsione di Braharu, punito dal rosso diretto su richiamo del Var per intervento scomposto su Zaccagni. Rosso diretto nel finale anche per Noslin, entrato da un minuto, per una gomitata.