Soccer

Liverpool may have 'the best forward depth in world football'

Il Liverpool è stato sconfitto Prosciutto dell'ovest 5-1 mercoledì per passare al quarto turno del Coppa di Carabaomentre i tifosi elogiavano il “miglior attacco del calcio mondiale”.

Slot di ArneLa parte di 's potrebbe essere rimasta indietro a causa di un Il mio amico Jarell autogol ad Anfield, ma una vittoria difficilmente è stata messa in dubbio.

Diogo Jota ha segnato due volte per ribaltare la partita, prima del sostituto Mohamed Salah sparato a casa di fronte al Kop.

L'eccellente Cody Gakpo ha suggellato la vittoria con una doppietta nei minuti finali, battendo due volte Lukasz Fabianski con i suoi sforzi distintivi, e i Reds sono arrivati ​​agli ottavi con stile.

Questi sostenitori del Liverpool hanno reagito alla vittoria sui social media e Questo è Anfieldnella sezione commenti, elogiando le opzioni di attacco a disposizione di Slot.

“Non ho idea di chi dovrebbe essere la prima scelta LW.

Lew nei commenti

“Come lo facciamo tra Gakpo e Diaz?”

siriano nei commenti

È difficile contestare il fatto che il Liverpool possa vantare ancora una volta una delle linee d'attacco più forti al mondo, con l'aggiunta di Federico Chiesa completando un gruppo già d'élite.

Con entrambi Gakpo e Luis Diaz Dopo aver trovato la forma migliore sulla fascia sinistra e aver visto mercoledì sera tutti e cinque gli attaccanti impegnati a segnare o fare assist, l'allenatore ha solo l'imbarazzo della scelta.

Ciò rende più difficile non solo la scelta della squadra, ma anche la preparazione degli avversari agli scontri con il Liverpool, sapendo che i tre giocatori scelti da Slot saranno in grado di lasciare il segno.

Con Lupi il prossimo in Lega di Prima Categoria Sabato sarà un'altra occasione per vedere in azione questa entusiasmante squadra.

Liverpool 5-1 West Ham

LIVERPOOL, INGHILTERRA - Mercoledì 25 settembre 2024: Mohamed Salah del Liverpool esulta dopo aver segnato il terzo gol della sua squadra durante la partita del terzo turno della Football League Cup tra Liverpool FC e West Ham United FC ad Anfield. (Foto di Ryan Brown/Propaganda)