Fashion

Camarda in panchina, segnano Hodzic e Chaka: 2-1 alla Spal. Prima vittoria per il Milan Futuro

Alla sesta giornata Bonera esulta: decide Traore a cinque minuti dalla fine. I rossoneri U23 salgono a 5 punti, lunedì la trasferta a Lucca

26 settembre 2024 (modifica alle 21:26) – MILANO

Chaka Traore è il ragazzo delle prime volte. È stato il primo 2004 a esordire in Serie A e ora è il simbolo della prima vittoria di Milan Futuro in Serie C. La seconda squadra rossonera aveva già vinto a inizio stagione in Coppa Italia ma il campionato… è il campionato. E Daniele Bonera nelle prime cinque partite di C non aveva vinto: due pareggi e tre sconfitte. A Solbiate Arno, stavolta, vittoria con brivido. E' successo tutto nell'ultima mezz'ora. Milan in vantaggio con Hodzic al 67', pareggio della Spal con Arena all'81', 2-1 finale di Chaka Traore all'85'. In tribuna Ibrahimovic, Moncada, D'Ottavio, Vergine e, per la prima volta in C, Paulo Fonseca con parte del suo staff.

chi sono

Hodzic e Traore sono entrati nel secondo tempo e hanno storie diverse. Demirel Hodzic è un centrocampista 2005 di origini bosniache ma nato in Svezia, arrivato in estate dal Bologna. Chaka Traore è un esterno d'attacco del 2004 e per i milanisti è più conosciuto: è arrivato dal Parma nel 2021, ha giocato nella Primavera di Abate ea gennaio è stato titolare in Coppa Italia con Pioli. Non solo, ha segnato sia quel giorno sia nella trasferta di Empoli in Serie A.

camarda panchina

Francesco Camarda ha cominciato come loro in panchina – in attacco il titolare era Longo, con Cuenca, Zeroli e Liberali sulla trequarti – ma non è entrato. Normale che, dopo qualche risultato deludente, Bonera cambia qualcosa. Il Milan tornerà in campo prestissimo, già lunedì sera: trasferta contro la Lucchese, che dopo 6 partite ha 9 punti. Il Milan, salito a 5, viaggerà più sereno.