Fashion

La Roma frena subito in Europa League: Dovbyk lancia Juric, l’Athletic lo beffa nel finale

Nella gara di debutto nella fase campionato, i giallorossi passano in vantaggio al 32' con l'ucraino, al terzo gol consecutivo. Nel finale, però, il difensore basco Paredes pareggia sugli sviluppi di un calcio di punizione

Dovbyk la lancia, (l'altro) Paredes la riprende. Finisce 1-1 il debutto della Roma nella fase campionato di Europa League, contro l'Athletic Bilbao. Beffa per i giallorossi, che erano passati in vantaggio al 32', con il terzo gol consecutivo dell'ucraino, sull'assist da sinistra di Angelino. Nella ripresa, nonostante l'ingresso, al 60', del talento Nico Williams, la Roma sembrava in controllo assoluto, coi baschi incapaci di creare pericoli. Fino al calcio di punizione dalla destra battuto all'85' proprio dal Campione d'Europa, prolungato sul secondo palo da Nunez e messo in rete, sempre di testa, da Aitor Paredes, marcato troppo largo da Cristante e Leandro Paredes.