Sport

Indonesia, Bagnaia vince la Sprint e dimezza il distacco da Martin, 10°. Bastianini secondo

Nella gara breve si impone Pecco con la Ducati dopo che il leader del Mondiale scivola al primo giro e poi recupera ma senza andare a punti. Terzo Marquez davanti a Bezzecchi e Morbidelli. Ora Bagnaia è a -12 da Martin

Pecco Bagnaia vince e accorcia. L'iridato della Ducati conquista la Sprint del GP di Indonesia della MotoGP e dimezza il suo distacco da Jorge Martin che dopo la pole record butta via tutto scivolando nel primo giro e poi chiudendo al decimo posto. Ottimo secondo Enea Bastianini, che ha rimontato con gran ritmo nella seconda parte di gara, passando nel finale Marc Marquez che chiude il podio. buoni piazzamenti per Marco Bezzecchi, quarto, e Franco Morbidelli, quinto. Ora nel Mondiale Bagnaia è a -12 da Martin.