Fashion

Immobile trascina il Besiktas: doppietta nel successo contro il Kayserispor

Inarrestabile Ciro Immobile, che anche oggi trascina il Besiktas verso la vetta con un'altra splendida doppietta.

Ciro Immobile è sempre più protagonista in Turchia con il suo Besiktas. All'ex attaccante della Lazio è bastato davvero poco per diventare idolo indiscusso dei tifosi ed anche questa sera ha regalato spettacolo con una splendida doppietta nel netto 0-3 in casa del Kayserispor.

Immobile inarrestabile, quarta doppietta con il Besiktas

Dopo la rete di Gedson Fernandesche ha aperto le marcature al 56' dopo un primo tempo piuttosto bloccato, ci ha pensato “Re Ciro” a mettere altri 3 punti in cassaforte. Prima al 78', con un calcio di rigore perfettoe poi al 91', piazzando il pallone nell'angolino con un colpo di testa imprendibile per il portiere Bayazit.

Per il centravanti napoletano sono già quattro le doppiette segnate nelle prime 10 presenze ufficiali con la squadra della capitale tra campionato e coppe. Ciro Immobile si porta così a 6 reti in Super Lig e si piazza momentaneamente in cima alla classifica marcatorisuperando un'altra vecchia conoscenza del calcio italiano, ovvero Edin Dzeko. Il Besiktas sale invece al secondo posto con 16 punti conquistati nelle prime 6 partite. Guida alla classificazione il Galatasaray con 19 punti, ma una partita in più disputata.