Sport

L’Atalanta dà spettacolo: Pasalic+Retegui, Venezia ko. Per Di Francesco si fa dura

Il croato la sblocca al 6', il raddoppio dell'azzurro arriva al 47'. Lagunari fermi a 4 punti e ultimi in classifica

dal nostro inviato Matteo Brega

20 ottobre – 16:53 – VENEZIA

L'Atalanta corre. La squadra di Gasperini sbanca il Penzo nonostante il primo tempo combattivo e ben giocato dal Venezia. La Dea ha il vantaggio di sbloccare la sfida dopo appena 6'. Ci pensa Pasalic con un tocco sottoporta a bucare Stankovic. I bergamaschi poi sprecano occasioni su occasioni con Lookman (traversa) e Retegui. La squadra di Di Francesco va a vicino al pareggio con una gran botta di Zampano ma Carnesecchi è miracoloso. Nel secondo tempo, pronti-via ed ecco il gran gol di Retegui che, sfrutta un errore di Candela e con lo scavetto raddoppia. Finisce così: 2-0 per la Dea.

la classifica

L'Atalanta sale a 13 punti e, aspettando la sfida tra Cagliari e Torino, aggancia Lazio e Udinese. Venezia fermo a 4 punti, la squadra di Di Francesco col Monza (che gioca domani a Verona) non si alza dall'ultimo posto in classifica.