Sport

Bologna ancora a secco di gol in Champions: l’Aston Villa nella ripresa ne fa due e trova i tre punti

Dopo tre gare la squadra di Italiano non è ancora riuscita a segnare. Inglese a segno con McGinn e Duran

Zero punti, zero gol. Il Bologna esce sconfitto dal Birmingham per 2-0 contro un Aston Villa che si è dimostrata superiore. Eppure, nel primo tempo Orsolini e compagni si battono bene. L'Aston Villa è più propositivo e pericoloso soprattutto con Rodgers e Bailey, ma il Bologna resiste e prova anche ad offendere con un'occasione doppia per Dallinga, la prima al 7' con un bel tiro che chiama in causa Martinez, e poi al 37' quando sfrutta un erroraccio di Bailey e calcia di prima intenzione con Martinez ancora una volta attento. Nella ripresa, la squadra di Italiano esce di scena presto: al 55' l'Aston Villa passa con una punizione del capitano McGinn, al 64' il raddoppio è di Duran che sul primo palo anticipa Lucumi e in spaccata infila il 2-0. La reazione del Bologna è blanda. alla fine c'è un palo pieno di Beukema, ma gli inglesi gestiscono i minuti finali senza patemi.