Sport

L’Ajax cala il tris con il Qarabag. Eintracht di misura, Nizza ko col Ferencvaros

L'Ajax non sbaglia contro il Qarabag in trasferta. A Baku vince la squadra di Farioli: la sblocca Taylor, nella ripresa Weghorst su rigore e Akpom chiudono i giochi. Finisce 0-3, gli olandesi salgono momentaneamente in vetta a quota 7 punti. Gli stessi di Midtjylland ed Eintracht Francoforte che superano rispettivamente Union Saint-Gilloise e Riga. Il Viktoria Plzen si fa rimontare dal Paok: da 2-0 a 2-2. Stasera in campo tutte le altre partite. Attenzione al big match Fenerbahçe-Manchester United e Lione-Besiktas.

passa l'Ajax

Per il Qarabag subito problemi contro la squadra di Farioli. Al 15' Romao si fa espellere e lascia i suoi in dieci. Gli olandesi ne approfittano al 36' con Taylor: tocco vincente sul tiro deviato di Weghorst. Poi al 72' l'arbitro assegna un rigore agli ospiti. Sul disco ci va proprio Weghorst che non sbaglia: primo gol stagionale nella competizione per l'attaccante classe '92. Tre minuti dopo Akpom, entrato nel secondo tempo, fa 3-0. Nel finale i padroni di casa restano puri in nove per il doppio giallo rimediato da Cafarquliyev. Finisce così, l'Ajax resta imbattuto dopo il successo all'esordio contro il Besiktas e il pari con lo Slavia Praga. È 1-0 tra Midtjylland e Union Saint-Gilloise, la decide Diao. Stesso risultato di Eintracht Francoforte-Riga: l'unica rete del match è di Larsson. Il Viktoria Plzen subisce invece la rimonta del Paok. A inizio gara segna Adu, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. L'attaccante ghanese si trasforma in assist-man mezz'ora dopo, quando di testa fa la sponda per il gol di Havel. Prima dell'intervallo arriva pure il raddoppio di Vydra. Ma negli ultimi cinque minuti la formazione greca accorcia con Tissoudali all'84' e al 93', in pieno recupero, arriva il pari di Baba. La Real Sociedad supera il Maccabi Tel Aviv: finisce 2-1. Segnano Pacheco e Sergio Gomez, di Turgeman l'unico centro degli uomini di Lazetic. Annullata per fuorigioco puro una rete all'ex Roma Sadiq. Il Nizza si fa beffare dal Ferencvaros per colpa di un autogol di Bombito a inizio gara.