Fashion

Talisca salva Pioli al 95′. L’Al Nassr pareggia 3-3 e si ferma dopo di sette vittorie di fila

Senza Cristiano Ronaldo, il brasiliano è stato decisivo con una doppietta. Nel gol anche l'ex Manchester City Laporte

Francesco Albanesi

25 ottobre – 19:52 – MILANO

Pioli, ma al 95' si rischia. Primo stop per il suo Al Nassr dopo la striscia di sette vittorie consecutive tra campionato e coppe. Contro il neopromosso Al Kholood – alla prima stagione assoluta in Saudi League – finisce 3-3. A regalare il punto è un rigore di Talisca in pieno recupero. Senza Ronaldo – in ospedale ad assistere la moglie Georgina, ricoverata per una polmonite – Pioli sciupa la possibilità di accorciare su Al Ittihad e Al Hilal, seconda e prima della classe. L'Al Nassr rimane terzo con 18 punti. Al fischio finale, piccolo diverbio tra l'ex tecnico del Milan e l'allenatore di casa Ben Zekri.

la partita

Una montagna russa continua tra le due squadre. L'Al Kholood gioca di rimessa e contropiede, l'Al Nassr domina nel possesso ma balla in difesa. I padroni di casa vengono trascinati dai due attaccanti, Maolida e Muleka. Il primo è autore di una doppietta nel primo tempo tra 12' e 28' che però non è bastata per chiudere l'intervallo in vantaggio. Laporte fa l'1-1 e poi si fa male al ginocchio, così ci pensa Talisca a ribaltare tutto prima del 2-2 di Maolida. Seconda frazione in cui i padroni di casa si illudono con il gol del 3-2 di Muleka al 71', autore anche di due assist. Al 95' Talisca è glaciale dal dischetto ad evitare la sconfitta e regalare il pari a Pioli. Se l'Al Hilal batte l'Al Taawon nel fine settimana, può scappare a +6.