Sport

Inter-Juve, la moviola: Guida fischia due rigori, ci sono i falli di Danilo e Kalulu

Doppio rigore trasformato da Zielinski: su quello che sblocca la partita, fallo netto del brasiliano su Thuram, sul secondo Dumfries la prende di mano ma prima è colpito dal difensore bianconero

27 ottobre – 19:00 – MILANO

Due rigori già nel primo tempo per l'Inter nel Derby d'Italia con la Juventus a San Siro: alla direzione di gara è stato designato l'arbitro Marco Guida, a capo di una squadra che, oltre agli assistenti Meli e Alassio e al quarto uomo Colombo, vede anche al Var Mazzoleni con assistente Fabbri.

il primo rigore inter

A sbloccare la partita è stato al quarto d'ora il rigore trasformato da Zielinski. Guida aveva fischiato rigore per un intervento in ritardo di Danilo, che nel tentativo di liberare il pallone ha finito per colpire anche nettamente al polpaccio Marcus Thuram.

il secondo rigore inter

Un minuto dopo il 2-2 realizzato da Mkhitaryan, ecco il secondo rigore fischiato da Guida a favore dell'Inter. La ragione è un contatto da dietro di Kalulu col corpo su Dumfries davanti alla porta. Il tocco di mano dell'olandese è successivo, l'arbitro Guida non ha dubbi anche senza ricorrere alla revisione video.