Sport

Udinese 5-0 Bilje – Sloveni schiantati, mister Runjaic convince tutti

L'Udinese vince e convince nei primi novanta minuti di questa stagione. Ecco tutti i dettagli e il riassunto

Nicola Badussi

13 luglio – 21:20

Chi ben comincia è a metà dell'opera, questo si usa dire e oggi (anche se è troppo presto) l'Udinese ha cominciato davvero bene. La squadra di mister Kosta Runjaic, nonostante un avversario nettamente inferiore, ha espresso il suo gioco senza farsi condizionare e sono diverse le giocate corali che hanno fatto sobbalzare il pubblico.

Il primo tempo è stato giocato con la maggior parte dei titolari sul campo da gioco e la prima rete messaggio a riferimento da KabaselePochi minuti e Lucca trova il raddoppio facendo sobbalzare tutti i tifosi presenti in quel di Gorizia allo stadio Bearzot. Da quel momento in poi le occasioni sono molteplici, ma gli attaccanti bianconeri peccano principalmente di finalizzazione e infatti non riescono a dilagare.

Il secondo tempo

Nel corso della seconda frazione ben 13 cambi, con la Primavera che entra nel terreno di gioco ma riesce comunque ad esprimere i dettami tattici della nuova tecnica. Il 3-0 è un ottimo tiro fuori del giovane Bonin (sostituito qualche minuto dopo). Arriva la finale di gara il 4-0 ed il 5-0. Il poker è un autogol della squadra slovena, mentre la quinta realizzazione viene messa a segno dagli undici metri della centrale Gussand. Adesso tutta l'attesa è spostata alla partita con l'Istria. Un passo successivo sul percorso tracciato dalla nuova guida tecnica. Non perdere la cronaca della partita minuto per minuto <<<