Fashion

Monza, sconfitta in amichevole contro il Palermo: chi si salva da Kyriakopoulos a Forson

ScatenatoCiriacopoulos, che scarica un gran sinistro anche al 60', ma Gomis si supera ancora respingendo in corner. Meriterebbe almeno il pareggio il Monza, che sfiora l'1-1 un minuto dopo con il colpo di testa di Dany Mota, alto di poco. Nesta cambia otto uomini al 62'. Tra i nuovi entrati anche D'Alessandro e Petagna che costruiscono un'altra occasione al 65': sul cross del primo, l'attaccante devia al volo ma senza fortuna. Il Palermo si rende pericoloso per la prima volta nella ripresa con la punizione velenosa di Brunori, che Mazza devia bene in corner al 69'. Il Monza riprende poi ad attaccare alla ricerca del pareggio, ma il punteggio non cambia più. Vince 1-0 il Palermo al Campo Sportivo di Temù”.

Formazione: Sorrentino (dal 46' Mazza), Izzo (dal 62' D'Ambrosio), Pablo Marì (dal 62' Caldirola), Carboni (dal 62' Bettella), Pereira, Pessina, Valoti (dal 62' Bondo), Kyriakopoulos ( dal 62' D'Alessandro), Forson (dal 62' Vignato), Dany Mota (dal 62' Caprari), Djuric (dal 62' Petagna).