Sport

Venezia, gli spunti dall’1-1 in amichevole: da Duncan a Gytkjaer, out Oristanio

SECONDO TEMPO Ad inizio ripresa mister Di Francesco inserita Altare, Crnigoj, Duombia e Zampano, mentre, mister Tramezzani conferma gli stessi undici del primo tempo. Il diagonale di Lisica, controllato senza problemi da Joronen e il destro alto sopra la traversa di Vuk, sono le occasioni più pericolose dei primi quindici minuti del secondo tempo, dove, gli arancioneroverdi arrivano alla conclusione con Zampano al 65' minuto. Al 70' minuto, signore Di Francesco inserisce il neo acquisto Duncan insieme a Gytkjaer, mentre, per gli ospiti entrano Cuic e Jaganjac. Sessanta secondi dopo è proprio il numero 9 giallo-verde a sorprendere la difesa ea sbloccare il punteggio con un tiro ravvicinato all'interno dell'area. Il goal scuote subito il Venezia che reagisce con determinazione trovando al 78' la rete del definitivo 1 a1 con il solito Gytkjaer, servito splendidamente dal giovane talento El Haddad“, si legge.

Formazione: Joronen (70'Grandi); Idzes, Svoboda, Sverko (46'Altare); Candela (85'Chiesurin), Andersen (46'Crnigoj), Lella (46'Doumbia), Bjarkason (60'El Haddad); Ellertsson (70' Duncan), Pierini (46' Zampano), Pohjanpalo (70' Gytkjaer).