Sport

Monza, i segnali dalla vittoria per 3-1: da Djuric e Mota a Birindelli e il ruolo di Pessina

Vince 3-1 in amichevole il Monza di Alessandro Nesta contro la Vis Pesaro. Una doppietta di Djuric e la rete di Mota regalano il successo ai brianzoli, schierati ancora col 3-4-2-1 delle scorse uscite dall'allenatore. Diverse le indicazioni…

Vince 3-1 in amichevole il Monza di Alessandro Nesta contro la Vis Pesaro. Una doppietta di Djuric e la rete di Mota regalano il successo ai brianzoli, schierati ancora col 3-4-2-1 delle scorse uscite dall'allenatore. Diverse le indicazioni interessanti in chiave fantacalcio: dalla conferma del modulo ai singoli in vista dell'asta, aspettando l'arrivo del nuovo portiere titolare dal mercato.

LA PARTITA – Ecco il risposta della partitadal sito ufficiale del Monza: “Al 10' Mota si accende, vede e premia l'ottimo inserimento in area di rigore di Djuric, ma la difesa avversaria scaccia il pericolo. Al 12' la partita si sblocca e il gol del vantaggio biancorosso porta la firma di Mota, che servito al limite dell'area prende la mira, beffa il portiere e insacca il pallone in rete. Il Monza alza i giri del motore e attacca con forza da destra a sinistra con un ottimo giropalla. Il gol del raddoppio arriva al 17': Birindelli pesca in area Djuric, che di testa non sbaglia e batte il portiere. Al 23' la Vis Pesaro avanza e prova a impensierire la retroguardia del Monza. Gambino dalla destra con un traversone trova Cannavo', che in posizione giudicata irregolare dal direttore di gara calcia con forza e trova la risposta puntuale di Mazza. La formazione guidata dal tecnico Alessandro Nesta attacca e si difende con ordine, mentre gli ospiti provano a ripartire. Nella ripresa, al 48' il Monza alla prima occasione cala il tris con Djuric. La ripartenza biancorossa è perfetta: Pessina serve sulla sinistra Kyriakopoulos, che di prima intenzione trova Caprari, bravo a superare la difesa avversaria e calciare verso la porta. Munari prima risponde presente, poi non riesce a evitare la rete di Djuric, che di testa salta più in alto di tutti e infila la sfera in porta. I padroni di casa continuano a produrre gioco e si rendono pericolosi, ma la Vis Pesaro è viva e accorcia le distanze al 82' con Molina, che dal disco non sbaglia. Il Monza risponde immediatamente, con Diaw che lanciato verso la porta viene fermato dall'intervento decisivo del portiere che evita il pericolo. Termina 3-1″, si legge.