Soccer

Nyoni scores in U21 defeat as 8 players left out ahead of transfers

Trey Nyoni ha segnato quando il Liverpool U21 ha perso 2-1 contro Leicester Under 21 a Kirkby, ma probabilmente la notizia più importante è stata chi non ha preso parte alla partita.

Liverpool U21 1-2 Leicester U21

Lega di Prima Categoria 2 (2), Accademia di Kirkby
24 agosto 2024

Obiettivi: Nyoni 40′; Richards 12′ 59′

Con l'ultima settimana di calciomercato alle porte, ci aspettiamo che altri giovani del Liverpool se ne vadano in prestito o definitivamente prima della scadenza del 30 agosto.

Abbiamo avuto un'ulteriore conferma di ciò quando Ben Doak, Ilaria Gordon, Stefan Bajcetic, James McConnell, Owen Beck, Marcelo PitalugaCalum Scanlon e Il Morto di Tyler sono stati tutti lasciati fuori dalla squadra per giocare Leicester.

Questo significava allenatore Barry Lewtas ha dovuto selezionare una squadra giovane per giocare la loro seconda Lega di Prima Categoria 2a partita della stagione.

Tuttavia, la squadra annoverava ancora giocatori del calibro di Nyoni, Amara Nallo e Kieran Morrison, tale è la forza del vivaio del Liverpool.

KIRKBY, INGHILTERRA - Sabato 24 agosto 2024: Harvey Elliott del Liverpool guarda la partita della Premier League 2 Division 1 tra il Liverpool FC Under-21 e il Leicester City FC Under-21 alla Liverpool Academy. (Foto di David Rawcliffe/Propaganda)

Nonostante la relativa inesperienza della squadra del Liverpool, i suoi uomini hanno tenuto testa nel primo tempo e non si sono arresi quando sono andati in svantaggio a causa di un colpo di testa di Amani Richards.

Invece, si sono fatti strada nella partita e hanno pareggiato grazie alla conclusione calma di Nyoni, mentre il Liverpool ha capitalizzato un errore in difesa degli ospiti, cinque minuti prima dell'intervallo.

L'azione del primo tempo non si è fermata lì e subito dopo, Leicester è stato assegnato un rigore controverso.

Fortunatamente, agli occhi del Liverpool, giustizia è stata fatta quando Kornel Misciur ha parato sulla sua sinistra il calcio di rigore di Sammy Braybrooke.

Intervallo: Liverpool U21 1-1 Leicester U21

KIRKBY, INGHILTERRA - Sabato 24 agosto 2024: il portiere del Liverpool Kornel Misciur para un calcio di rigore durante la partita di Premier League 2 Division 1 tra il Liverpool FC Under-21 e il Leicester City FC Under-21 alla Liverpool Academy. (Foto di David Rawcliffe/Propaganda)KIRKBY, INGHILTERRA - Sabato 24 agosto 2024: il portiere del Liverpool Kornel Misciur para un calcio di rigore durante la partita di Premier League 2 Division 1 tra il Liverpool FC Under-21 e il Leicester City FC Under-21 alla Liverpool Academy. (Foto di David Rawcliffe/Propaganda)

Con Elliott di Harvey guardando da bordo campo, il Liverpool è nuovamente andato in svantaggio al minuto di gioco quando Richards ha segnato il suo secondo gol per i Foxes.

Questa volta il gol è stato il risultato di un errore di Wellity Lucky del Liverpool: ha perso palla a favore di Richards, che ha dribblato attorno a Misciur prima di insaccare la palla nella porta vuota.

A 20 minuti dalla fine, Lewtas ha inserito Michael Laffey, Terence Miles e il talentuoso attaccante Trent Kone-Doherty al posto di Nyoni, Lee Jonas e Ranel Young.

Anche Morrison è uscito 10 minuti dopo a causa di un apparente infortunio ed è stato sostituito da Kyle Kelly.

KIRKBY, INGHILTERRA - Sabato 24 agosto 2024: Dominic Corness del Liverpool durante la partita di Premier League 2 Division 1 tra Liverpool FC Under-21 e Leicester City FC Under-21 alla Liverpool Academy. (Foto di David Rawcliffe/Propaganda)KIRKBY, INGHILTERRA - Sabato 24 agosto 2024: Dominic Corness del Liverpool durante la partita di Premier League 2 Division 1 tra Liverpool FC Under-21 e Leicester City FC Under-21 alla Liverpool Academy. (Foto di David Rawcliffe/Propaganda)

Alla fine, il centrocampista Dominic Corness è stato il più vicino al pareggio per il Liverpool, ma Leicester ha resistito e il Liverpool ha dovuto pagare un costoso errore nel secondo tempo.

La prossima partita rappresenterà una prova molto più impegnativa per i giovani Reds, che dovranno affrontare il Crewe per l'EFL Trophy.

Se i giocatori under 21 più esperti, come Doak e Bajcetic, saranno ancora nel Merseyside martedì, sarebbe una sorpresa non vederli di nuovo fuori contro la squadra della League Two.

Liverpool U21: Misciur; Jonas (Miles 73′), Lucky, Nallo, Norris; Corness, Pilling, Nyoni (Laffey 73′); Morrison (Kelly 82′), Hill, Young (Kone-Doherty 72′)

Sostituti non utilizzati: Trueman

Prossima partita: Crewe (A) – EFL Trophy – 27 agosto, 19:30 (BST)