Soccer

Liverpool winger makes debut as Bajcetic starts 2nd game in 4 days

Ilaria Gordon ha fatto il suo debutto per il club in prestito Norwich Città sabato, mentre Stefan Bajcetic ha esordito per la seconda volta in quattro giorni con il RB Salisburgo di Pep Lijnders.

Dopo aver giocato pochissimo a calcio per tutta la scorsa stagione, Bajcetico ha esordito due volte negli ultimi quattro giorni per la squadra del Red Bull Salisburgo di Pep Lijnders.

Il giovane spagnolo è stato titolare nella sconfitta per 3-0 del Salisburgo contro lo Sparta Praga La Lega dei Campioni e giocò altri 78 minuti in campionato, prima di essere sostituito dall'ex centrocampista del Liverpool Bobby Clark.

Nonostante l'ingresso di Lijnders insieme ai nuovi acquisti, l'inizio deludente della stagione del Salisburgo è continuato domenica, con un pareggio 0-0 contro il WSG Tirol, con Bajcetic che ha avuto un impatto minimo.

Anche domenica, Owen BeckIl pomeriggio di si è concluso con una delusione: è stato espulso per il Blackburn nello 0-0 contro il Preston.

Tuttavia, la storia principale del gioco riguardava il suo morso da parte del Milutin Osmajic di Preston!

Leggi qui : Espulso il giocatore in prestito dal Liverpool dopo essere stato MORSO da un avversario – “Ho il segno di un morso!”

In un'altra rivalità locale, Ben Doak ha giocato mezz'ora dalla panchina per Napoli poiché hanno perso 1-0 contro Sunderland.

Altrove nel campionato, Gordon ha fatto il suo Norwich esordio quando è entrato in campo per gli ultimi cinque minuti della vittoria dei Canaries per 4-1 contro Il Watford di sabato.

Nel frattempo, Lewis Koumas iniziato per lo Stoke e fu ritirato all'ora di gioco con la sua squadra in vantaggio per 1-0. Al termine del tempo, erano stati battuti 3-1 con l'ex Red Liam Millar che fece la differenza come sostituto nell'intervallo.

In League One, la coppia in prestito dal Liverpool al Wigan ha giocato la sua parte nel pareggio 0-0 in trasferta al Lincoln – Luca Camere giocando l'intera partita come terzino sinistro e Calvino Ramsay in sostituzione del figlio di Jamie Carragher, James Carragher, per gli ultimi 10 minuti.

In Scozia, Luca Stephenson ha giocato una partita completa sulla destra mentre il Dundee United ha subito un gol tardivo perdendo 2-1 contro il Motherwell nella finale scozzese Coppa di Lega.

L'altro giocatore in prestito dal Liverpool in azione, Nat Phillipsè entrato in campo negli ultimi 15 minuti mentre il Derby cercava il pareggio che alla fine non è mai arrivato, contro Stadio Olimpico di Sheffield in una sconfitta per 1-0.