Sport

È Lazio show: 4-1 al Nizza sotto al diluvio. Pedro e Castellanos (doppietta) da urlo

Nel primo tempo apre le marcatore un gran sinistro dell'ex Barça, poi i due gol dell'argentino inframezzati dalla rete di Boga. Il poker finale è di Zaccagni con un rigore trasformato per un fallo sul solito Castellanos

Serata di totale tranquillità, per la Lazio di Baroni. Che ci mette pochissimo a perdere di un Nizza che alla fine cede per 4-1. Apre la gara al 20' un sinistro bellissimo di Pedro, poi il raddoppio è di Castellanos al 35' che trasforma un assist dello stesso Pedro. Di Boga il gol del 2-1 prima della fine del primo tempo (41'). Nella ripresa al 53' il 3-1 sempre di Castellanos, gol convalidato dopo verifica Var e il 4-1 di Zaccagni su rigore trasformato al 67' per un fallo subito dall'argentino.