Fashion

Che Torino: batte la Juve nel derby e la supera in classifica. E adesso sono 4 vittorie di fila

Il derby è del Torino. Nel campionato Primavera i granata vincono 1-0 contro la Juventus con il gol di Raballo e portano a casa la quarta vittoria consecutiva. I bianconeri hanno comunque disputato una buona partita, creando diverse occasioni, ma non sono mai riusciti a sfondare la difesa dei ragazzi di Tufano. Per la Signora è la seconda sconfitta di fila e cede il passo in classifica ai rivali cittadini. Il Torino sale a 15 punti, al primo posto con la capolista Fiorentina (che ha una gara in meno).

la partita

Inizio freddo della Juventus, che dopo appena cinque minuti va subito sotto: a segnare è Raballo che vince il duello in area su cross di Marchioro. Il Torino gioca a testa alta, ma i ragazzi di Magnanelli crescono e al 21° minuto sprecano una doppia opportunità per il pareggio con Di Biase e Ripani. Il secondo tempo riparte senza cambi e con Franzoni che sfreccia sulla sinistra e sfiora la seconda rete per i suoi dopo un tiro rasoterra. I granata giocano con coraggio e gestiscono il vantaggio. Poi al 66° il pericolo: la Juventus si fa avanti con Boufandar che serve in area d'esterno destro, sul cross però non arriva nessuno. A sette minuti dal 90' altra occasione bianconera, con Vacca che porta palla in avanti e poi scarica al limite per il tiro di Ripani, parato senza difficoltà da Plaia. Respinti gli assalti, il Torino riparte due volte in contropiede andando vicino al colpo del ko prima del triplice fischio finale che proietta i baby granata davanti ai cugini in classifica.