Sport

Bronzetti in semifinale a Guangzhou: bastano due set per battere la cinese Wang

L'azzurra vince con un netto 6-4, 6-2. Ora l'aspetta l'americana Dolehide. Intanto è già sicura di rientrare nelle prime 80 del ranking

Giuseppe Di Giovanni

25 ottobre – 15:01 – MILANO

Altra gran partita di Lucia Bronzetti, che si prenderà la semifinale del Wta 250 di Guangzhou. Super prestazione dell'azzurra, che schianta in due set la cinese Xiyu Wang, con un nettissimo 6-4 6-2. Terza vittoria consecutiva per la riminese, che qui aveva già eliminato nel due set Avanesyan e Cristian. In semifinale Lucia affronterà l'americana Dolehide, che ha superato in tre set la spagnola Bouzas Maneiro. Per Lucia ci sarà un ritorno fra i primi 80 del mondoma se dovesse vincere il torneo il salto sarebbe molto più netto.

IL MATCH – Bronzetti è subito in palla e al servizio è molto solida. Nel primo set basta un break, quello che arriva nel settimo gioco dopo aver salvato su quattro opportunità per la sua avversaria. Lucia chiude il parziale in 56 minuti e poi dilaga nel secondo set, dove domina sulla cinese e strappa tre break consecutivi, portandosi sul 5-0. Quando Bronzetti serve per il match ha un po' di braccino, ma sul 5-1 Lucia non ha nessun problema a strappare ancora la battuta alla sua avversaria. Finisce in un'ora e 36 e Bronzetti può sorridere, perché adesso arriva il bello. Nell'altra semifinale si affronteranno Siniakova (testa di serie numero 1 del seeding) e Danilovic.